Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 11 messages. |
| Pierre - 02/07/2007 |
| . |
Salut Sam, tes recits de voyage sont vraiement sympa et tres images. On est en Egypte en ce moment avec Marisol et on a aussi un peu de peine avec la nourriture local mais rien de comparable a ce que tu vis ;-) Bonne continuation et a ton retour on se fait un seance photo a la Rochelle avec les cousins. |

Paul - 30/06/2007 |
| . |
Merci Sam, c'est super ! Tes récits et photos sont magnifiques (comme les plantes vertes du pauvre Silvant).
Tout de bon pour la suite et gosses bises.
| Yves - 23/06/2007 |
| . |
Salut Sam, Ai appris par Paul ton voyage. C'est super de pouvoir suivre ton périple. |

Geo - 12/06/2007 |
Hello Sam,
Je ne t'ai pas oublié !! et lis avec intérêt les récits de ton périple. Bonne continuation et à bientôt. Tata Geo.
| Le niçois - 06/06/2007 |
| . |
Tcho le grand, bientôt chez les Mongols, Pourquoi parts tu si loin ???? Y'en a tout plein ici !
Au fait met à jour la partie budget, on ne sais pas bien combien de bière tu bois par jour.
Comme tu le dis plein de bec |

Le Niçois - 22/05/2007 |
| . |
Très bien tout ça, mais prend bien soin de toi, j'ai hate de te revoir en un morceau... Alors pas de folie Tschüss
| jemmyx - 13/05/2007 |
| . |
hey le sam ! j'espere que ton voyage se passe bien ! super de pouvoir lire ton voyage en temps reel !! Tout le meilleur et de belles decouvertes.
Un conseil, en Iran evite la Belhaven... ;)
A bientot!
Fabio |

grandphil - 01/05/2007 |
| . |
Décoles les étiquettes de bière, tu pourrais ainsi débuter une belle collection ! et vérifier à ton retour qu'il s'agisait bel et bien de bière ;-)
Heureux de pouvoir suivre ton périple à travers cette partie du monde.
Tu es toujours aussi prolixe dans tes descriptions ! Bon vent. Amicalement.
| Paul - 01/05/2007 |
Bravo Sam !
C'est bien parti, continue ! |

Mam - 30/04/2007 |
| . |
Alors, alors, impatiente de te lire après Berlin et à Riga. Je ne dois pas être la seule à me réjouir. N'hésite pas! Bises.